Hamburguesas de salmón
Hola a tod@s! ¿Cómo van esas vacaciones? Yo, como ya os dije, exprimiéndolas al máximo. He estado de ruta por diferentes lugares de España. Visitando a la familia, haciendo turismo o disfrutando de viejos amigos .Ahora ya he vuelto a mi tierra y me dispongo a compartir nuevas recetas. Entre ellas, una con la que mi amiga Silvia me sorprendió una noche en su casa y me resulto deliciosa. Es muy sencilla y rápida de hacer. Bueno os dejo las indicaciones y espero que os guste.
INGREDIENTES:
1 Filete de
Salmón (300 grs) fresco o congelado
Cebolleta o
cebolla
Perejil
Pan rallado
1 Huevo
Pimienta
Sal
ELABORACION:
Lo
primero que debemos hacer es picar fino el salmón. A continuación picamos media
cebolleta y el perejil. Una vez hecho, juntamos los ingredientes y agregamos un
huevo sin batir.
Salpimentamos. Comenzamos a trabajar con masa y el pan
rallado. Le iremos añadiendopan rallado hasta conseguir que se queden pegadas
las hamburguesas
Ya por último nos falta pasarlas por la plancha. Poco tiempo
por cada lado para que no se quede seco el pescado.
Ya
tenemos listas nuestras hamburguesas. Ahora a comerlas con una buena guarnición
y buena compañía.
Hasta
la próxima.
Comentarios