TRUCOS Y CONSEJOS
Esta es una nueva sección donde iremos añadiendo trucos de cocina, conservación, limpieza en cocina y consejos sobre alimentación y salud.

ENSALADA
- Para tener la lechuga más crujiente y firme, ponemos esta en remojo durante media hora y la escurrimos bien.
- Para que la cebolla no pique tanto, podemos cortarla en tiras finas y poner en agua muy fría una media hora antes de hacer la ensalada.

ALIMENTACIÓN Y SALUD
- Comer cinco piezas de fruta y caminar 30 minutos al día mantiene nuestra salud.

- Las Especias, polvos y alimentos desidratados no caducan si se conserva bien.
- Muchas veces nos encontramos que nuestra harina tiene bichos por estar tiempo sin usarse o simplemente sin abrir, para que eso no ocurra podemos pasarla a un recipiente hermético y añadir una hoja del laural dentro y la protegerá.

- Para desinfectar y limpiar la encimera de mármol de la cocina con productos naturales, podemos elaborar un preparado de zumo de limón exprimido. El siguiente paso será poner un poco de sal gruesa y pulverizamos el zumo de limón. Por último lo frotamos con un trapo y secamos.
Comentarios