Lasaña rápida vegetal
¡Hola a tod@s! ¿Como van estos días de verano? ¿Disfrutando del
buen tiempo y la compañía de familia y amigos? Jeje. Para mí, este verano va a ser muy diferente
debido a que he empezado a trabajar hace poco. Han habido muchos cambios y estoy
muy contenta. Este ha sido el motivo de mi ausencia en la blogsfera. Ahora iré
publicando cuando tenga tiempo libre. Quiero daros las gracias por seguir ahí.
Bueno, voy al lío, hoy quiero compartir una receta inspirada del chef David de Jorge con algunos cambios. Es muy
sencilla y rápida de hacer y saca de un apuro. Aquí os dejo las indicaciones.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
PARA DOS:
1 paquete placa de Lasaña
fácil
300 grs espinacas frescas
1 Puerro
3 Tomates en salsa maduros
½ Cebolla
250 grs de Champiñones laminados
Queso rallado elemental
Un poco de mantequilla
Sal y pimienta
Orégano
Aceite de oliva
Azúcar
ELABORACIÓN:
Lo primero que haremos será picar el puerro y la cebolla.
Preparamos una sartén y sofreímos todo. Cuando estén transparentes, añadimos el
tomate rallado, sal, pimienta, un poco
de azúcar y el orégano. Lo removeremos todo y lo dejamos reducir a fuego lento.
A continuación preparamos una bandeja de horno con un poco de
aceite y colocamos los champiñones en fila, le ponemos un poco de sal y horneamos a 180º unos 5 minutos.
Una vez lo tengamos todo listo, comenzamos con el
montaje…… En un recipiente para horno, empezaremos untando un poco de mantequilla, a continuación una
capa pasta, ponemos la salsa de tomate
encima, seguidamente una capa de espinacas, otra de champiñones y volvemos a
poner otra capa de pasta. Así hasta hacer varias filas.
Ya está todo listo, tan sólo falta hincar el tenedor. ¡Buen provecho!
¡Feliz Semana a tod@s!
Besotes
Comentarios
Recetas de una gatita enamorada
Besitos