Pimientos rojos rellenos de arroz



Hola! Hoy os presento esta rica receta de pimientos. La veo bastante completa con el arroz, que es uno de mis ingredientes favoritos en mi alimentación. La ha aprendido a hacer mi novio y unos días atrás me anime a realizarla yo. Como siempre digo una receta muy sencilla y sabrosa. Los ingredientes del sofrito se pueden cambiar, en vez de beicon , carne o para los vegetarianos pues calabacín…En fin que se puede hacer al gusto de cada uno. Aquí os dejo las indicaciones
INGREDIENTES PARA DOS:
4 Pimiento rojo (dependiendo del tamaño)
¾ Cebolla
1 diente de ajo
1 lata de Tomate triturado
200 grs Beicon en tiras
1 vaso de Arroz grano largo (dependiendo del tamaño de los pimientos)
Perejil (opcional)
ELABORACION
Lo primero picar la cebolla y el diente de ajo y ponerlo en una sartén con aceite y lo ponchamos. Mientras tanto, con sumo cuidado cortamos la cabeza de los pimientos a modo de tapa y le quitamos las pepitas. Untamos aceite en una fuente adaptada para horno, en ella podremos los pimientos rellenos.
Cuando ya estén pochadas las verduras, añadimos el beicon y dejamos que saque la grasa. El siguiente paso, añadir el tomate triturado y perejil y mezclar bien. Precalentamos el horno a 200 grados.A continuación agregamos el arroz al sofrito, lo ponemos a fuego medio durante 5 a 7 minutos para que coja saber el arroz. Retiramos del fuego.
Seguidamente meteremos la mezcla con el arroz en el interior del pimiento y le pondremos la tapa. Clavaremos palillos de forma transversal para que no se caiga la tapa.
Lo colocaremos de pie en la fuente. Introducimos al horno a 180 grados durante 35-45 min vigilando que la mezcla del arroz este hecho.

Y listo! Ahora solo falta hincarle el diente

Comentarios

carmen - Rezetas de Carmen ha dicho que…
Lo bueno que tienen los pimientos es que los puedes rellenar con lo que sea, tu relleno de arroz me ha parecido estupendo.
besos,
noe mipasioncocinar ha dicho que…
Pùes si que tienen que estar ricos estos pimientos, tanto con bacon o calabacín me encanta de las dos formas, una receta muy completa besos
La Magia de Sonia ha dicho que…
q rece mas rica !!!! me encantaaaa, besotes
lolines ha dicho que…
una receta muy rica y facil de hacer.
Anana ha dicho que…
¡Alex cuánto tiempo! Qué receta más rica nos traes esta vez! yo también tengo una parecida de pimientos rellenos de arroz y es muy buena combinación, muy rico.
Un besín.
Cristina Alimenta ha dicho que…
Que ricos!!!! aquí es muy típico comer estos pimientos, no hay casa que no los haga por lo menos una vez a la semana. Te han quedado perfectos.

Besossss
Doris mis cosillas ha dicho que…
Me gusta mucho, y una presentación deliciosa... besos corazón.
Unknown ha dicho que…
Una receta para tomar nota, ya que te han quedado con una pinta estupenda y como deben de estar, uhmnnnnn¡¡¡¡ que se me hace la boca agua solo de pensarlo, muy, pero que muy apetecibles.
Un fuerte abrazo.

Pedro
Isabel ha dicho que…
Anda!!!! pues te puedes creer que yo los pimientos así no los he probado nunca????.....me has dejado con la boca abierta, menuda receta chula que te has marcado y el relleno...espectacular amiga mia!!!!

Un besazo enorme guapa, que ya te hechaba yo de menos!!!
Isabel ha dicho que…
Anda!!!! pues te puedes creer que yo los pimientos así no los he probado nunca????.....me has dejado con la boca abierta, menuda receta chula que te has marcado y el relleno...espectacular amiga mia!!!!

Un besazo enorme guapa, que ya te hechaba yo de menos!!!
Las Recetas de Manans ha dicho que…
Que grata sorpresa esconden los pimientitos!
Te quedaron estupendos :) Se ven muy ricos
http://recetasde2.blogspot.com/
María ha dicho que…
Pues creo que te ha quedado un plato completo y delicioso. Tienen que estar divinos. Besitos.
cosicasdulces.blogspot.com
Isa ha dicho que…
Te he dejado un premio en mi blog.

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