Revuelto de champiñones y gambas
¡Hola a tod@s! ¿Qué tal?
Volvemos a la carga con una sencilla receta como ya habéis leído en el
título. Pega muy bien para estos días de
“primavera-verano” o para una rica cenita para dos. Los ingredientes utilizados
son de mis favoritos. Los adorados langostinos, que cosa tan deliciosa, tanto
hervidos a la plancha o como en esta receta. Qué decir de los champiñones,
maravilloso manjar. Lo que me encanta de esta receta es lo rápido que se hace.
Bueno, tras idolatrar los ingredientes, jejejee, os dejo las indicaciones para
elaborarla. Espero que os guste.
INGREDIENTES PARA DOS:
2 huevos
6 a 8 langostinos
frescos o congelados
2 a 3 dientes de ajo
5 champiñones grandes o
7 pequeños
Aceite
Sal
Nuez moscada (no aparece
en la foto) (opcional)
Pimienta negra
ELABORACIÓN:
Primero de todo, si
tenemos los langostinos congelados, los echaremos en un bol con agua fría. Esto
nos ayudará a pelarlos en crudo fácilmente. Una vez pelados, los cortaremos en
trozos pequeños. Lo siguiente, será limpiar y filetear los champiñones, así
como los dientes de ajos los pelamos y picamos. También batiremos los huevos y
los reservamos.
El próximo paso será
preparar una sartén con aceite y echaremos los champiñones. Mientras se van
dorando, añadimos una pizca de pimienta negra y la nuez moscada. Cuando hayan
soltado un poco de agua, agregamos los langostinos, bajamos un poco el fuego y
removemos. En cuanto cojan color rosa los trozos de langostinos, añadimos los
dientes de ajo picados y mezclamos.
En el momento que los
ajos estén hechos, agregamos los huevos batidos y removemos hasta unir todos
los ingredientes. Ya está listo nuestro rico plato.
Por último no quería olvidar de agradecer nuevamente la presencia de nuevos suscriptores a mi página de Facebook y
claro está, los que ya están aquí desde
hace mucho. Sin vosotros, este blog no estaría en funcionamiento tanto tiempo.
¡Feliz semana para tod@s!
Besotes
Comentarios
Una cena perfecta.
A poca gente creo yo que no les gustarán! que rico!!
Besitoss