Napolitanas de chocolate a mi estilo
INGREDIENTES:
1
Placa de hojaldre fresca o congelada
Nutella
o nocilla
Agua
Azúcar
glass
Chocolate
negro rallado o fideos de chocolate
Mermelada
de melocotón
ELABORACIÓN:
Lo primero que haremos será extender la placa de
hojaldre y aplanarla con un rodillo suavemente.
A continuación la humedeceremos con agua con la ayuda de un pincel. Una
vez hecho, esparcimos un poco de azúcar glass de manera homogénea.El siguiente paso es dividir la placa de hojaldre al gusto para realizar las napolitanas, cuando esté dividida ponemos con una cuchara una línea de nutella en medio. A continuación procederemos para cerrarla, cogeremos de un lado y el otro lo llevamos al centro.
Ya tenemos cerradas nuestras napolitanas. Ahora tendremos que cortarlas a la medida que nos guste y pasarlas a la placa del horno con papel para que no se peguen.
Calentamos el horno a 200º y las dejaremos de 15 a 20 minutos. Como siempre digo es orientativo lo del horno, ya que cada uno es un mundo. Una vez que la veamos doradas por arriba estarán listas.
Para darles un toque más rico, cuando las hayamos sacado del horno las untamos con un poco de mermelada con un pincel y agregamos chocolate rallado o fideos por encima y lo dejamos enfriar.
Pues ya las tenemos listas nuestras napolitanas caseras. Tan
sólo falta acompañarla con un rico café y disfrutar de su sabor.
Pues ya las tenemos listas nuestras napolitanas caseras. Tan
sólo falta acompañarla con un rico café y disfrutar de su sabor.
¡Hasta pronto!
Besotes
Comentarios