Flancotta de chocolate Milka
¡Hola de nuevo! ¿Cómo va ese verano? ¿Disfrutando de los bellos
días y atardeceres? Yo si he podido
disfrutar de unos días de relax y mucho sol..Jeje. Qué pena que lo bueno acabe
tan pronto. En fin, hoy os traigo una
rica recetilla dulce. Su elaboración es muy rápida, sencilla y sobre todo
deliciosa. Bueno no me enrollo más y os paso las indicaciones. Espero que os
guste
INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:
1
paquete de flan para 4 comensales
225
grs. Chocolate Milka
½
litro de nata para montar
Caramelo
ELABORACIÓN:
Primero pondremos caramelo en una flanera grande o en
moldes individuales
Lo siguiente pondremos en un cazo la nata y lo
llevaremos a ebullición. Mientras se realiza esto, daremos un toque de calor al
chocolate en el microondas. Cuando la nata esté en ebullición, agregamos el
chocolate, bajamos el fuego un poco y removemos.
Una vez hecha la mezcla añadimos el sobre del flan y
dejamos que hierva un poco. No lo dejéis mucho al fuego porque a medida que se mezcle
la preparación del flan se endurece. Por último lo pasamos a la flanera o los
moldes individuales y reservamos. Cuando haya bajado un poco la temperatura lo
meteremos en la nevera. En unas 8 horas está listo. Tan sólo tendremos que desmoldarlo
dándole la vuelta (tipo flan de toda la
vida) y disfrutarlo.
Nota: Os recomiendo que lo hagáis de un día para otro para asegurarnos que se quede bien cuajado. Otra cosa si queréis hacerlo para más personas con comprar el paquete del flan para 8 personas y duplicar cantidades lo tenéis.
Hasta la próxima.
Saludos
Comentarios