Rollos de Hojaldre con beicon y queso
Hola! ¿Qué
tal el verano? Aquí estoy de nuevo, después de muchísimos meses de ausencia. No
he tenido mucho tiempo para publicar entre estudios y otras cosas. Ahora en
verano, como siempre, vienen amigos y la
familia de fuera , algún viajecito y claro uno no para la pata, jeje. Os deseo a
quienes tengan vacaciones que las disfruten y a los que no, que mucho ánimo que
llegará su momento de descanso. ;)
Bueno hoy os
dejo una sencilla y resolutiva receta. Para eso momentos cuando viene visita de
sorpresa. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
1 placa de
hojaldre
Lonchas de
Beicon
Queso en
lonchas
Orégano
Pimentón
Huevo para
darle color
ELABORACIÓN:
Extendemos el
hojaldre en una superficie plana. Lo aplanamos un poco pero sin pasarnos. A continuación
dejamos medio centímetro de espacio y ponemos una loncha y media de beicon,
queso y un toque de orégano en la mitad,
y la otra, de pimentón , y todo esto a
modo de fila.
Lo realizaremos varias veces hasta llegar al otro extremo dejando
otro medio centímetro.
Batimos el huevo.
Una vez hecho, procederemos al enrollado. Es muy simple, empezamos por el borde que queremos, al llegar final sellamos con el huevo.
El siguiente paso es el corte del rollo. Yo corto a modo maki.
Primero cortamos los extremos que se sobran. Seguidamente en medio. Así
sucesivamente.
Precalentamos el horno a 200 grados. Por último
lo colocamos en una bandeja de horno con papel especial de horno.Pintamos los bordes de todos y al horno a una temperatura de 190º C. Tardará
más o menos de unos 20 a 25 min dependiendo de cada horno.
Nuestros hojaldritos
están hechos. Jejeje. Esto se puede acompañar con una rica ensalada de verano .
¡Buen
Provechoo!
Hasta la
próxima.
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