Tallarines con salsa de tomate, piñones y gambas



Hola! Estamos a lunes y como cuesta un poco arrancar la semana, aquí os traigo un plato rico, rico como diría Arguiñano. Jeje. Precisamente en unos de sus libros encontré la receta. Es de estilo mediterráneo, ya que se mezclan varios sabores. Sin más preámbulos ,os dejo las indicaciones de la misma. Espero que os guste.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
250 grs Tallarines
Salsa de tomate frito industrial o casero
25 grs piñones
200 grs langostinos
1 diente de ajo en láminas
Coñac o brandy
Perejil picado
Aceite
Sal
ELABORACION
Lo primero que haremos será hervir y escurrir la pasta. En una sartén grande, echamos un poco de aceite y tostamos los piñones.

Una vez hecho, agregamos salsa de tomate y mezclamos. Lo siguiente será añadir la pasta ya hecha, mezclar y reservar.

Ahora en otra sartén con un poco de aceite, echamos el diente de ajo y dejamos que se dore. Cuando esté listo, agregamos las gambas y el perejil espolvoreado. Salteamos. Lo siguiente será flambear. Cuando se apague el fuego, pasamos las gambas a la pasta y mezclamos.



Nuestro plato está listo. Ahora a disfrutarlo. Hasta la próxima

Comentarios

Isabel ha dicho que…
Que ricos estos tallarines, muy original con los piñones....tomo nota!!!
un besazo guapetona
La cocina de Quincampoix ha dicho que…
Uy que ricos, me parece genial el punto de los piñones con los langostinos y el tomate! Besicos!

Entradas populares