Macarrones a la sartén




Hola a todos! Hoy tenía ganas de enseñaros una receta de saga familiar. jeje. La verdad que este plato era uno de mis favoritos. Yo de pequeña era un poco complicada para comer pero con este plato acababa la primera. Es muy sencillo y rápido de hacer. En este caso, he puesto los ingredientes para una persona. Si quieres para dos o más con duplicar las cantidades teneis. No me enrollo más y aquí os dejo la receta. Espero que os guste.
Ingredientes:
125 grs macarrones
1 huevo
75 grs bacón o jamón cocido
Mantequilla
Pimienta
Sal

ELABORACION
Primero de todo, cocemos los macarrones con el tiempo indicado por el fabricante. Una vez hervido, escurrimos bien los macarrones. Preparamos una sartén con una cucharada de mantequilla y calentamos. Antes de que mantequilla se derrita, echaremos los macarrones. Dejaremos que se vayan tostando a fuego medio sin que se quemen Podéis añadirle más mantequilla si notáis que se secan mucho.

Mientras esto se hace, batiremos el huevo con un poco de sal y pimienta.
Cuando veamos que la pasta va cogiendo color, añadiremos el bacón y lo mezclaremos con la pasta.


Una vez hecho el bacón, bajaremos el fuego y agregamos el huevo batido. Removemos hasta que se haya cuajado y lo apartamos del fuego.

Si no os gusta así se puede hacer más pero se quedará la pasta más seca.
Nuestro plato ya hecho, ahora hincarle el diente!
Hasta la próxima! Un saludo

Comentarios

VADEPAN ha dicho que…
Vaya pinta tienen estos macarrones!!!!
Isabel ha dicho que…
Que rica la pasta....., y esta recetita tan socorrida y sencilla me ha encantado!!
Un beso

Entradas populares