Madgalenas con chocolate
Hola a todos, ¿que tal esas navidades? Espero que todos muy bien y Feliz 2011!
Después de tanto días sin publicar ya tocaba una .Esta vez os presento una receta con sabor dulce: magdalenas con chocolate. Decidí probar y la verdad es que están muy sabrosas. Esta receta proviene del Gran recetario de Karlos Arguiñanao. Espero que os guste.Un saludo
Después de tanto días sin publicar ya tocaba una .Esta vez os presento una receta con sabor dulce: magdalenas con chocolate. Decidí probar y la verdad es que están muy sabrosas. Esta receta proviene del Gran recetario de Karlos Arguiñanao. Espero que os guste.Un saludo
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
150 grs de harina
1 cucharada de levadura en polvo
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
6 cucharadas de leche condensada
3 huevos
125 grs de chocolate de cobertura (trocearemos finamente)
125 grs de chocolate de cobertura (para salsa ) (opcional)
1 limón
Nata montada (opcional)
1 cucharada de levadura en polvo
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
6 cucharadas de leche condensada
3 huevos
125 grs de chocolate de cobertura (trocearemos finamente)
125 grs de chocolate de cobertura (para salsa ) (opcional)
1 limón
Nata montada (opcional)
ELABORACION
Mezcla en un bol la leche condensada con el aceite. Limpia el limón y ralla de corteza encima.
Coloca los moldes sobre la placa de hornear. Rellénalos hasta la mitad, agrega unas virutas de chocolate y cubre con un poco más de mas.Introducir en el horno caliente a 200º grados durante 18 a 20 minutos. (según de cada horno).Retirarlas del horno y dejarlas templar.
Comentarios