Madgalenas con chocolate



Hola a todos, ¿que tal esas navidades? Espero que todos muy bien y Feliz 2011!
Después de tanto días sin publicar ya tocaba una .Esta vez os presento una receta con sabor dulce: magdalenas con chocolate. Decidí probar y la verdad es que están muy sabrosas. Esta receta proviene del Gran recetario de Karlos Arguiñanao. Espero que os guste.Un saludo

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:



150 grs de harina
1 cucharada de levadura en polvo
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
6 cucharadas de leche condensada
3 huevos
125 grs de chocolate de cobertura (trocearemos finamente)
125 grs de chocolate de cobertura (para salsa ) (opcional)
1 limón
Nata montada (opcional)



ELABORACION

Mezcla en un bol la leche condensada con el aceite. Limpia el limón y ralla de corteza encima.




Añade los huevos de uno en uno sin dejar de batir.

Tamiza la harina y añade la levadura en polvo. Mezcla bien e incorpórala a la mezcla anterior.


Coloca los moldes sobre la placa de hornear. Rellénalos hasta la mitad, agrega unas virutas de chocolate y cubre con un poco más de mas.Introducir en el horno caliente a 200º grados durante 18 a 20 minutos. (según de cada horno).Retirarlas del horno y dejarlas templar.



Podemos cotarlas en rodajas y servirlas acompañadas de salsa de chocolate y nata
Tan solo falta hincarles el diente!

Comentarios

Entradas populares