Fajitas de pollo mejicanas
Estreno el blog con una receta muy sencilla y rápida. La he elaborado para dos personas.Es un plato tradicional mejicano pero con unas variantes: en vez de ternera, le he puesto pollo , calabacín y he evitado el chili. He utilizado salsa barbacoa en vez de la salsa que le acompaña normalmente.
Espero que os guste. Un saludo
INGREDIENTES (2 Personas):
300 grs de pechuga de pollo
1 calabacín
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
Un sobre de sazonador
Aceite
Sal
Salsa barbacoa
6 Lonchas de queso gouda
ELABORACIÓN
Echamos primero la cebolla hasta que se dore. Una vez dorado se añade los pimientos y el calabacín.
A continuación añadimos el sazonador. Aproxidamente 15 grs de un sobre de 30 grs. Al gusto del consumidor.
Removemos y dejamos que el pollo vaya cogiendo color.
Ponemos una sartén a calentar sin aceite para dar calor a las fajitas
Cortamos todas las verduras en juliana y el pollo en tiras.
A continuación preparamos una sartén con un poco de aceite y calentamos.
Echamos primero la cebolla hasta que se dore. Una vez dorado se añade los pimientos y el calabacín.
Una vez blandos los pimientos añadimos el pollo en tiras.
A continuación añadimos el sazonador. Aproxidamente 15 grs de un sobre de 30 grs. Al gusto del consumidor.
Removemos y dejamos que el pollo vaya cogiendo color.
Ponemos una sartén a calentar sin aceite para dar calor a las fajitas
Ahora procederemos al montaje y a comerrrr
Comentarios