Fajitas de pollo mejicanas



Estreno el blog con una receta muy sencilla y rápida. La he elaborado para dos personas.Es un plato tradicional mejicano pero con unas variantes: en vez de ternera, le he puesto pollo , calabacín y he evitado el chili. He utilizado salsa barbacoa en vez de la salsa que le acompaña normalmente.
Espero que os guste. Un saludo


INGREDIENTES (2 Personas):



Un Paquete de 8 fajitas (cualquier supermercado)

300 grs de pechuga de pollo

1 calabacín

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 cebolla

Un sobre de sazonador

Aceite

Sal

Salsa barbacoa

6 Lonchas de queso gouda

ELABORACIÓN

Cortamos todas las verduras en juliana y el pollo en tiras.






A continuación preparamos una sartén con un poco de aceite y calentamos.

Echamos primero la cebolla hasta que se dore. Una vez dorado se añade los pimientos y el calabacín.



Una vez blandos los pimientos añadimos el pollo en tiras.



A continuación añadimos el sazonador. Aproxidamente 15 grs de un sobre de 30 grs. Al gusto del consumidor.



Removemos y dejamos que el pollo vaya cogiendo color.




Ponemos una sartén a calentar sin aceite para dar calor a las fajitas



Ahora procederemos al montaje y a comerrrr






Comentarios

Anana ha dicho que…
Hola! me gusta esta receta de fajitas, me la apunto ok? besos.
Alex ha dicho que…
HOla!Me alegro mucho que te guste. Que la disfrutes!besote

Entradas populares