TRUCOS Y CONSEJOS


 
  
 Esta es una nueva sección donde iremos añadiendo trucos de cocina, conservación, limpieza en cocina y consejos sobre alimentación y salud.

COCINA 



ENSALADA
  • Para tener la lechuga más crujiente y firme, ponemos esta en remojo durante media hora y la escurrimos bien.  
  •  Para que la cebolla no pique tanto, podemos cortarla en tiras finas y poner en agua muy fría una media hora antes de hacer la ensalada.




 

ALIMENTACIÓN Y SALUD

  • Comer cinco piezas de fruta y caminar 30 minutos al día mantiene nuestra salud.











.CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  • Las Especias, polvos y alimentos desidratados no caducan si se conserva bien.

  • Muchas veces nos encontramos que nuestra harina tiene bichos por estar tiempo sin usarse o simplemente sin abrir, para que eso no ocurra podemos  pasarla a un recipiente hermético y añadir una hoja del laural dentro y la protegerá.







LIMPIEZA Y CUIDADOS EN COCINA

  • Para desinfectar y limpiar la encimera de mármol de la cocina con productos naturales, podemos elaborar un preparado de zumo de limón exprimido. El siguiente paso será poner un poco de sal gruesa y pulverizamos el zumo de limón. Por último lo frotamos con un trapo y secamos.














Comentarios

Entradas populares