Emblanco: Sopa pescado



¡Hola! Aquí estamos nuevamente.jeje. Hoy me apetece presentaros una receta típica de Málaga de donde es mi novio. Una provincia muy bella y con mucho encanto, donde cada pueblo tiene algo que es especial. Os recomiendo visitarla. Como dice la canción modificada por mí: Andalucía tiene un color especial. Bueno que me enrollo. Ahí va la receta: Emblanco.¿Que es? Una sopa de pescado muy rica. Si nos sobra podemos utilizar como caldo para la paella de marisco o fideuá. Espero que os guste.
Ingredientes para dos:

Un tomate
Una cebolla
Dos dientes de ajo
2 Papas grandes
Una zanahorias
Pimiento verde (opcional)
4 Lenguados o cualquier pescado blanco
Limón
Aceite

Elaboración:
Primero lavaremos todo. Pelamos y cortamos las papas en gajos. Pelamos las zanahorias y cortamos en rodajitas. Pelamos los ajos y la cebolla. Seguidamente pincharemos en los laterales el tomate.
Pondremos un cazo grande con agua salada a calentar .A media cocción, agregamos todo menos el pescado. Añadimos un chorrito de aceite y tapamos. Dejaremos cocerlo 25 min. a fuego medio.
Una vez hecho, añadimos el pescado, el zumo de limón. Dejamos que vuelva a hervir y retiramos del fuego.
A la hora de servir, el pescado va aparte de la sopa.
Un saludo y hasta la próxima.
Alex

Comentarios

YU. ha dicho que…
Que ricaaaaaaa, ajjajaajajjaja
alex estas echa toda una cocinera muakkkkkkk.

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