Brownie de chocolate



¡Hola!Os presento otra receta dulce. Es un postre que es fácil y rápido de preparar. El brownie procede de la gastromonía estadounidense. Se lllama brownie por ese color marrón (brown).Se asemeja mucho al bizcocho o pastel con una textura mas compacta. Se puede acompañar con helado, nata , chocolate o sirope. Si no teneis ninguno de estos ingredientes con un buen cafe se tambien vale. Espero que os guste. Un saludo

INGREDIENTES:





4 Huevos
100 grs de harina
120 grs de mantequilla (aunque no este en la foto)
100 grs de azúcar
120 grs de chocolate negro (postres o fondant)
50 grs de nueces
50 grs de avellanas

ELABORACION

Se separan las claras de las yemas. Una vez hecho aprovecha para derretir el chocolate junto a la mantequilla en el microondas poco a poco. Cuando este listo deja que se temple.



Bate las yemas con el azúcar.



Echa la harina tamizada.



Añade el chocolate derretido ya templado y los frutos secos y mezclalo todo.



Bate las claras a punto de nieve. Añadelo y mezclalo con suavidad para que no bajen las claras.





Pones la mezcla en molde rectangular pequeño con papel de horno engrasado y enharinado. EL tiempo de cocción varía según cada horno. Yo lo pongo 35 min a 180º.Si ves que queda un poco crudo darle unos minutos mas. EL tiempo de cocción varía según cada horno. Yo lo pongo 35 min a 180º.Si ves que queda un poco crudo darle unos minutos mas.
Ahora solo falta probarlo con los ingredientes que hayas elegido.
Un saludo

Comentarios

Juan Jose ha dicho que…
que buana pinta!!!!

Entradas populares