Tallarines con salsa boloñesa
¡Hola! Hoy me decantado por preparar unos tallarines con salsa de boloñesa. Adoro la pasta italiana desde pequeña y me encanta este plato. La he elaborado para dos personas. Espero que os guste. Un saludo
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
250 grs de tallarines frescos o secos
250 grs de carne picada: 1/2 ternera con ½ cerdo
Cebolla
Ajo
Tomate frito
Orégano
Sal
Pimienta
Queso para pasta
ELABORACION
Cortamos la cebolla y ajo en daditos. A continuación preparamos una sartén con un poco de aceite y calentamos. Echaremos la cebolla y el ajo y salpimentamos.
Una vez que se haya dorado la cebolla, echamos la carne, salpimentamos y le añadimos orégano.
Una vez hecha la carne, le incorporamos salsa de tomate frito. Aproximadamente la mitad de un bote. Si vemos que hay poca salsa añadimos más.
Nuevamente, echamos más de orégano. Mientras se termina de hacer la salsa. Hervimos la pasta.
A continuación, escurrimos la pasta y la añadimos a la salsa ya terminada. Se mezcla y dejar reposar unos minutos.
Por último si teneis queso rallado acompañarlo al plato porque es exquisito.
¡Ya tenemos nuestra plato listo ahora solo falta comérselo!
Comentarios
toma ya